고객지원

2019.05.21 버전 이후 업그레이드된 내용 중 설명이 필요한 내역들입니다.

개발완료일자 : 2019-08-23
적용버전 : v1909.1001
DB업그레이드 여부 : 예

정산모드(제한없음/제한있음)에 자동이전 모드가 추가되었습니다.
자동이전 모드는 정산시 판매중/보류 내역이 있을때 익일을 자동으로 개점하고 익일데이터로 이전하는 기능을 합니다.
이 기능은 주로 24시간 매장에서 정산시 테이블에 고객이 아직 식사중이거나 할때 유용한 기능입니다.

1. 설정방법

2. 보류가 있을 때 정산을 합니다.

3. 상단의 설정아이콘을 클릭하고 다음 팝업메세지에서 정산을 실행합니다.

4. 정산화면에서 9월 5일자를 정산합니다.
(현재 9월 6일은 미개점상태입니다.)

5. 정산시 보류나 판매중건이 있으면 다음과 같은 메세지가 나타납니다.

6. 익일 개점 준비금팝업창이 자동으로 나타납니다.

7. 정산완료 메세지가 나타나고 확인을 누르면 포스가 종료됩니다.

8. 다시 실행하면 9월 6일자가 개점된 상태로 보입니다.